BGE 138 III 265 - Bundesgericht (BGE) (2012)
Regeste Art. 5, 17 und 66 Abs. 4 SchKG; öffentliche Bekanntmachung des Zahlungsbefehls. Anfechtung der öffentlichen Bekanntmachung des Zahlungsbefehls mit betreibungsrechtlicher Beschwerde und Abgrenzung zur Staatshaftung (E. 3). Regeste Art. 5, 17 et 66 al. 4 LP; notification d'un commandement de payer par publication. Contestation de la notification d'un commandement de payer par voie édictale au moyen d'une plainte à l'autorité de surveillance et délimitation avec la responsabilité de l'Etat (consid. 3). Regesto Art. 5, 17 e 66 cpv. 4 LEF; notifica del precetto esecutivo mediante pubblicazione. Impugnazione, con un ricorso all'autorità di vigilanza, della notifica del precetto esecutivo fatta mediante pubblicazione e distinzione dalla responsabilità dello Stato (consid. 3).