BGE 137 V 90 - Bundesgericht (BGE) (2011)
Regeste Art. 3 Abs. 2 UVG; Unfall in der Nachdeckungsfrist. Erleidet eine versicherte Person in der 30-tägigen Nachdeckungsfrist einen Unfall, so ist sie für dessen Folgen auch dann versichert, wenn sie vor dem Unfall bereits eine selbstständige Erwerbstätigkeit aufgenommen hatte (E. 5). Regeste Art. 3 al. 2 LAA; accident survenu durant la période d'assurance prolongée. Un assuré qui est victime d'un accident durant la période d'assurance prolongée de 30 jours est aussi assuré pour les suites de cet événement, même s'il a déjà entrepris une activité lucrative indépendante avant la survenance de celui-ci (consid. 5). Regesto Art. 3 cpv. 2 LAINF; infortunio durante il periodo suppletivo di copertura. La persona assicurata che subisce un infortunio durante il periodo suppletivo di copertura di 30 giorni è assicurata contro le sue conseguenze anche se prima dell'evento ha già cominciato un'attività lucrativa indipendente (consid. 5).