BGE 137 IV 72 - Bundesgericht (BGE) (2011)
Regeste Fahrverbot (Art. 67b StGB); Anwendungsbereich. Art. 67b StGB betreffend Fahrverbot ist auf SVG-Widerhandlungen nicht anwendbar (E. 2). Regeste Interdiction de conduire (art. 67b CP); champ d'application. L'art. 67b CP, relatif à l'interdiction de conduire, n'est pas applicable aux infractions à la loi sur la circulation routière (consid. 2). Regesto Divieto di condurre (art. 67b CP); campo d'applicazione. L'art. 67b CP relativo al divieto di condurre non è applicabile in caso di infrazioni alla LCStr (consid. 2).