BGE 137 IV 339 - Bundesgericht (BGE) (2011)
Regeste Art. 221 Abs. 2 StPO; Haftgrund der Ausführungsgefahr. Die Drohung, ein schweres Verbrechen auszuführen, kann auch konkludent erfolgen (E. 2.4). Regeste Art. 221 al. 2 CPP; motif de détention fondé sur un risque de passage à l'acte. La menace de commettre un crime grave peut aussi résulter d'actes concluants (consid. 2.4). Regesto Art. 221 cpv. 2 CPP; motivo di carcerazione fondato sul rischio di commissione di un reato. La minaccia di commettere un grave crimine può risultare anche da atti concludenti (consid. 2.4).