BGE 137 IV 189 - Bundesgericht (BGE) (2011)
Regeste Art. 13 BV; Art. 69 Abs. 1-3 BStP; Entsiegelung. Aufgaben des Entsiegelungsrichters; Schutz der Privatsphäre und Untersuchungsrelevanz von beschlagnahmten elektronischen Dateien (insbesondere privaten Bilddateien); prozessuale Mitwirkungsobliegenheit der Betroffenen; Bestätigung der Praxis; teilweise Gutheissung der Beschwerde (E. 2-5). Regeste Art. 13 Cst.; art. 69 al. 1-3 PPF; levée des scellés. Devoirs du juge de la levée des scellés; protection de la sphère privée et pertinence pour l'instruction des données électroniques saisies (en particulier des images privées); obligation procédurale des intéressés de collaborer; confirmation de la pratique; admission partielle du recours (consid. 2-5). Regesto Art. 13 Cost.; art. 69 cpv. 1-3 PP; dissuggellamento. Doveri del giudice del dissuggellamento; protezione della sfera privata e rilevanza per l'istruzione di dati elettronici sequestrati (in particolare di immagini private); obbligo procedurale degli interessati di collaborare; conferma della prassi; accoglimento parziale del ricorso (consid. 2-5).