BGE 137 IV 113 - Bundesgericht (BGE) (2011)
Regeste Konkurrenz zwischen versuchter Tötung und einfacher und/oder schwerer Körperverletzung. Bestätigung der Rechtsprechung (E. 1). Regeste Concours entre tentative de meurtre et lésions corporelles simples et/ou graves. Confirmation de la jurisprudence (consid. 1). Regesto Concorso tra tentato omicidio e lesioni personali semplici e/o gravi. Conferma della giurisprudenza (consid. 1).