BGE 136 III 423 - Bundesgericht (BGE) (2010)
Regeste Art. 264 ZGB; Adoption Unmündiger. Voraussetzungen zur Adoption eines Kindes durch seine Grosseltern (E. 3). Regeste Art. 264 CC; adoption de mineurs. Conditions de l'adoption d'un enfant par ses grands-parents (consid. 3). Regesto Art. 264 CC; adozione di minori. Presupposti per l'adozione di un minorenne da parte dei nonni (consid. 3).