BGE 135 III 663 - Bundesgericht (BGE) (2009)
Regeste Pflichten des Schuldners bei der Pfändung; Art. 91 SchKG. Gegenstand und Umfang der Auskunftspflicht des Schuldners (E. 3). Regeste Devoirs du débiteur lors de la saisie; art. 91 LP. Objet et étendue du devoir de renseignement du débiteur (consid. 3). Regesto Obblighi del debitore in occasione del pignoramento; art. 91 LEF. Oggetto ed estensione dell'obbligo d'informazione del debitore (consid. 3).