BGE 135 III 206 - Bundesgericht (BGE) (2008)
Regeste Art. 505 Abs. 1 und Art. 520 Abs. 1 ZGB; Ungültigkeitsklage; Formmangel. Stellung der Unterschrift bei der eigenhändigen letztwilligen Verfügung (E. 2 und 3). Regeste Art. 505 al. 1 et art. 520 al. 1 CC; action en nullité; vice de forme. Emplacement de la signature dans un testament olographe (consid. 2 et 3). Regesto Art. 505 cpv. 1 e art. 520 cpv. 1 CC; azione di nullità; vizio di forma. Posizione della firma in un testamento olografo (consid. 2 e 3).