BGE 135 III 158 - Bundesgericht (BGE) (2008)
Regeste Art.125 ZGB; nachehelicher Unterhalt; angemessene Altersvorsorge. Begriff und Bemessung der Altersvorsorge als Teil des gebührenden Unterhalts (E. 4). Regeste Art. 125 CC; entretien après le divorce; prévoyance vieillesse appropriée. Notion et calcul de la prévoyance vieillesse en tant que part de l'entretien convenable (consid. 4). Regesto Art. 125 CC; mantenimento dopo il divorzio; adeguata previdenza per la vecchiaia. Nozione e calcolo della previdenza per la vecchiaia quale parte del debito mantenimento (consid. 4).