BGE 134 V 405 - Bundesgericht (BGE) (2008)
Regeste Art. 24 Abs. 4 und Art. 41bis Abs. 1 lit. f AHVV; Art. 26 Abs. 1 ATSG; Verzugszinsen und Meldepflicht. Auslegung (Zweck, Funktion und Tragweite) des Art. 41bis Abs. 1 lit. f AHVV im Lichte von BGE 134 V 202 (E. 5.2-5.3.3 und E. 7.1). Verhältnis zwischen Meldepflicht im Sinne von Art. 24 Abs. 4 AHVV und Verzugszinsen gemäss Art. 41bis Abs. 1 lit. f AHVV (E. 7.2-7.4). Regeste Art. 24 al. 4 et art. 41bis al. 1 let. f RAVS; art. 26 al. 1 LPGA; intérêts moratoires et obligation de renseigner. Interprétation (but, fonction et portée) de l'art. 41bis al. 1 let. f RAVS à la lumière de l' ATF 134 V 202 (consid. 5.2-5.3.3 et consid. 7.1). Rapport entre obligation de renseigner de l'art. 24 al. 4 RAVS et intérêts moratoires selon l'art. 41bis al. 1 let. f RAVS (consid. 7.2-7.4). Regesto Art. 24 cpv. 4 e art. 41bis cpv. 1 lett. f OAVS; art. 26 cpv. 1 LPGA; interessi di mora e obbligo di segnalazione. Interpretazione (scopo, funzione e portata) dell'art. 41bis cpv. 1 lett. f OAVS alla luce della DTF 134 V 202 (consid. 5.2-5.3.3 e consid. 7.1). Rapporto tra obbligo di segnalazione dell'art. 24 cpv. 4 OAVS e interessi di mora giusta l'art. 41bis cpv. 1 lett. f OAVS (consid. 7.2-7.4).