BGE 134 III 241 - Bundesgericht (BGE) (2006)
Regeste Art. 8 EMRK, Art. 28 ZGB; Schutz der Identität. Anspruch des volljährigen ehelichen Kindes auf Kenntnis der eigenen Abstammung (E. 5). Regeste Art. 8 CEDH, art. 28 CC; protection de l'identité. Droit de l'enfant majeur issu du mariage de connaître son ascendance (consid. 5). Regesto Art. 8 CEDU, art. 28 CC; tutela dell'identità. Diritto del figlio maggiorenne nato durante il matrimonio di conoscere la propria ascendenza (consid. 5).