BGE 134 III 159 - Bundesgericht (BGE) (2008)
Regeste Wohngenossenschaft; Mietvertrag; Anfechtung des Anfangsmietzinses. Die Bestimmungen über die Anfechtung missbräuchlicher Mietzinse (Art. 269 ff. OR) können von jenem Mitglied angerufen werden, das mit der Wohngenossenschaft einen Mietvertrag geschlossen hat (E. 5). Regeste Coopérative d'habitation; contrat de bail; contestation du loyer initial. Les normes relatives à la contestation des loyers abusifs (art. 269 ss CO) peuvent être invoquées par l'associé qui a conclu un contrat de bail à loyer avec la coopérative d'habitation (consid. 5). Regesto Cooperativa d'abitazione; contratto di locazione; contestazione della pigione iniziale. Le norme relative alla contestazione delle pigioni abusive (art. 269 segg. CO) possono essere invocate dal socio che ha stipulato un contratto di locazione con la cooperativa d'abitazione (consid. 5).