BGE 133 V 637 - Bundesgericht (BGE) (2007)
Regeste Art. 66 Abs. 4 BGG; Gerichtskosten; Kostenbefreiung. Arbeitslosenkassen fallen nicht unter die Befreiung von Gerichtskosten im Rahmen von Art. 66 Abs. 4 BGG (E. 4). Regeste Art. 66 al. 4 LTF; frais de justice; gratuité de la procédure. Les caisses de chômage ne sont pas visées par la gratuité de la procédure prévue par l'art. 66 al. 4 LTF (consid. 4). Regesto Art. 66 cpv. 4 LTF; spese giudiziarie; dispensa dal versamento delle spese processuali. Le casse di disoccupazione non sono dispensate dal versamento delle spese giudiziarie in virtù dell'art. 66 cpv. 4 LTF (consid. 4).