BGE 133 V 137 - Bundesgericht (BGE) (2006)
Regeste Art. 8 Abs. 1 lit. c und e, Art. 121 lit. b AVIG; Art. 21 EFTA-Übereinkommen; Art. 1 lit. b und h, Art. 13 Abs. 2 lit. a, Art. 71 Abs. 1 lit. a und b der Verordnung Nr. 1408/71: Koordinierung der Systeme der sozialen Sicherheit. Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung von Grenzgängern bei Beschäftigung in der Schweiz und Wohnort im Fürstentum Liechtenstein; anwendbares Recht. Regeste Art. 8 al. 1 let. c et e, art. 121 let. b LACI; art. 21 de la Convention AELE; art. 1 let. b et h, art. 13 al. 2 let. a, art. 71 al. 1 let. a et b du règlement n° 1408/71: Coordination des systèmes de sécurité sociale. Droit des frontaliers à des indemnités de chômage en cas d'emploi en Suisse et de domicile dans la Principauté du Liechtenstein; droit applicable. Regesto Art. 8 cpv. 1 lett. c ed e, art. 121 lett. b LADI; art. 21 della Convenzione AELS; art. 1 lett. b e h, art. 13 n. 2 lett. a, art. 71 n. 1 lett. a e b del regolamento n. 1408/71: Coordinamento dei sistemi di sicurezza sociale. Diritto di un frontaliere a indennità di disoccupazione in caso di impiego in Svizzera e residenza nel Principato del Liechtenstein; diritto applicabile.