BGE 133 IV 324 - Bundesgericht (BGE) (2007)
Regeste a Art. 307 StGB; falsches Zeugnis. Anwendbarkeit von Art. 307 StGB auf Falschaussagen bei rechtshilfeweisen Einvernahmen durch ausländische Gerichte (E. 3.2). Regeste b Übersetzungskosten; Art. 6 Ziff. 3 lit. e EMRK, Art. 172 Abs. 1 BStP. Tragung der Kosten nach Art. 172 Abs. 1 BStP für die Übersetzung ausländischer Untersuchungsakten. Keine Anwendbarkeit von Art. 6 Ziff. 3 lit. e EMRK (E. 5). Regeste a Art. 307 CP; faux témoignage. Applicabilité de l'art. 307 CP à des dépositions fausses recueillies par des tribunaux étrangers dans le cadre de l'entraide judiciaire (consid. 3.2). Regeste b Frais de traduction; art. 6 par. 3 let. e CEDH, art. 172 al. 1 PPF. Mise à charge des frais en application de l'art. 172 al. 1 PPF pour la traduction de pièces du dossier d'enquête étranger. Applicabilité de l'art. 6 par. 3 let. e CEDH niée (consid. 5). Regesto a Art. 307 CP; falsa testimonianza. Applicabilità dell'art. 307 CP alle false dichiarazioni rilasciate in occasione di audizioni condotte da tribunali esteri nell'ambito dell'assistenza giudiziaria (consid. 3.2). Regesto b Spese di traduzione; art. 6 n. 3 lett. e CEDU, art. 172 cpv. 1 PP. Onere delle spese di traduzione di atti d'istruzione stranieri secondo l'art. 172 cpv. 1 PP. Inapplicabilità dell'art. 6 n. 3 lett. e CEDU (consid. 5).