BGE 133 IV 31 - Bundesgericht (BGE) (2006)
Regeste Art. 197 Ziff. 3 StGB; Pornographie, Nacktbilder von Kindern. Schnappschüsse von einem in einem Liegestuhl sitzenden nackten Mädchen, auf welches bei der Aufnahme nicht eingewirkt worden ist, erfüllen den Tatbestand der Pornographie mit Kindern nicht (E. 6). Regeste Art. 197 ch. 3 CP; pornographie, images d'enfants nus. Des photographies prises au vol d'une fillette assise nue sur une chaise longue, sans aucune participation demandée à l'enfant, ne réalisent pas l'infraction de pornographie avec des enfants (consid. 6). Regesto Art. 197 n. 3 CP; pornografia, immagini di fanciulli nudi. Le fotografie di una bambina nuda seduta su una sedia a sdraio, scattate approfittando di un momento di spontaneità della piccola, non adempiono la fattispecie legale di pornografia con fanciulli (consid. 6).