BGE 133 II 366 - Bundesgericht (BGE) (2007)
Regeste Steuerveranlagung trotz eingetretener Veranlagungsverjährung; Rechtsfolge. Eine Veranlagung ist trotz eingetretener Verjährung nicht nichtig, sondern anfechtbar (E. 3). Regeste Imposition malgré la prescription du droit de taxer; conséquence juridique. Une taxation effectuée malgré la survenance de la prescription n'est pas nulle mais annulable (consid. 3). Regesto Tassazione effettuata nonostante l'intervenuta prescrizione del diritto di tassare; conseguenza giuridica. Nonostante l'intervenuta prescrizione una tassazione non è nulla, ma unicamente annullabile (consid. 3).