BGE 133 III 638 - Bundesgericht (BGE) (2007)
Regeste Art. 98 BGG; Besitzesschutz. Die Besitzesschutzklage ist eine vorsorgliche Massnahme im Sinn von Art. 98 BGG (E. 2). Regeste Art. 98 LTF; protection de la possession. L'action possessoire est une mesure provisionnelle au sens de l'art. 98 LTF (consid. 2). Regesto Art. 98 LTF; protezione del possesso. L'azione possessoria è una misura cautelare nel senso dell'art. 98 LTF (consid. 2).