BGE 133 III 589 - Bundesgericht (BGE) (2007)
Regeste Beschwerde gegen den abweisenden Arrestentscheid. Der Arrestentscheid ist eine vorsorgliche Massnahme im Sinn von Art. 98 BGG (E. 1). Regeste Recours contre la décision refusant un séquestre. La décision en matière de séquestre est une mesure provisionnelle au sens de l'art. 98 LTF (consid. 1). Regesto Ricorso contro la decisione che rifiuta un sequestro. La decisione in materia di sequestro è una misura cautelare nel senso dell'art. 98 LTF (consid. 1).