BGE 133 III 556 - Bundesgericht (BGE) (2007)
Regeste Haftung des Familienhauptes (Art. 333 ZGB). Voraussetzungen der Haftung (E. 4). Schlittelnde Kinder als Anwendungsfall (E. 5). Regeste Responsabilité du chef de famille (art. 333 CC). Conditions de la responsabilité (consid. 4). Application au cas de deux enfants qui lugent (consid. 5). Regesto Responsabilità del capo di famiglia (art. 333 CC). Presupposti della responsabilità (consid. 4). Bambini che slittano quale caso di applicazione (consid. 5).