BGE 133 III 350 - Bundesgericht (BGE) (2007)
Regeste Art. 72 ff. BGG; Beschwerde in Zivilsachen gegen Entscheide der kantonalen Aufsichtsbehörden in Schuldbetreibungs- und Konkurssachen. Zulässigkeit der Beschwerde; Endentscheide der kantonalen Aufsichtsbehörden (E. 1.2). Beschwerdegründe und Begründungsanforderungen (E. 1.3). Regeste Art. 72 ss LTF; recours en matière civile contre les décisions des autorités cantonales de surveillance en matière de poursuite pour dettes et de faillite. Admissibilité du recours; décisions finales des autorités cantonales de surveillance (consid. 1.2). Motifs de recours et exigences quant à la motivation (consid. 1.3). Regesto Art. 72 segg. LTF; ricorso in materia civile contro decisioni delle autorità cantonali di vigilanza in materia di esecuzione e fallimento. Ammissibilità del ricorso; decisioni finali delle autorità cantonali di vigilanza (consid. 1.2). Motivi di ricorso e esigenze di motivazione (consid. 1.3).