BGE 132 V 181 - Bundesgericht (BGE) (2006)
Regeste Art. 8 Abs. 2 AVIG; Art. 3 Abs. 1 AVIV; Art. 351 OR: "Tagesmütter". Versicherte, welche fremde Kinder bei sich zu Hause betreuen ("Tagesmütter"), gelten nicht als Heimarbeitnehmer. (Erw. 2) Regeste Art. 8 al. 2 LACI; art. 3 al. 1 OACI; art. 351 CO: "Mamans de jour". Les assurées qui gardent des enfants chez eux ("mamans de jour") ne peuvent pas être considérées comme des travailleurs à domicile. (consid. 2) Regesto Art. 8 cpv. 2 LADI; art. 3 cpv. 1 OADI; art. 351 CO: "Madri diurne". Assicurate che si prendono cura a casa di bambini altrui ("madri diurne") non rientrano nella categoria dei lavoratori a domicilio. (consid. 2)