BGE 132 II 284 - Bundesgericht (BGE) (2006)
Regeste Art. 11 FMG; behördliche Festlegung von Interkonnektionsbedingungen. Kompetenz der Kommunikationskommission zur Anordnung von Nebenpflichten im Interkonnektionsverfahren sowie Bundesrechtmässigkeit derselben (E. 6). Regeste Art. 11 LTC; fixation par l'autorité des conditions d'interconnexion. Compétence de la Commission de la communication pour prescrire des obligations accessoires dans la procédure d'interconnexion et conformité de celles-ci au droit fédéral (consid. 6). Regesto Art. 11 LTC; fissazione da parte dell'autorità di condizioni d'interconnessione. Competenza della Commissione delle comunicazioni per imporre degli obblighi accessori nell'ambito della procedura d'inerconnessione e conformità degli stessi al diritto federale (consid. 6).