BGE 132 III 603 - Bundesgericht (BGE) (2006)
Regeste Art. 970 und 970a ZGB, Art. 106a GBV; Einsichtsrecht ins Grundbuch. Anspruch auf Mitteilung des Kaufpreises eines Grundstücks (E. 4). Regeste Art. 970 et 970a CC, art. 106a ORF; droit de consultation du registre foncier. Droit d'obtenir la communication du prix de vente d'un immeuble (consid. 4). Regesto Art. 970 e 970a CC, art. 106a RRF; diritto di consultare il registro fondiario. Diritto di ottenere la comunicazione del prezzo di vendita di un fondo (consid. 4).