BGE 132 III 455 - Bundesgericht (BGE) (2006)
Regeste Schenkungsvertrag; Sittenwidrigkeit einer Schenkung. Voraussetzungen der Sittenwidrigkeit einer Schenkung zugunsten des Liegenschaftsverwalters des Schenkers (E. 4). Regeste Contrat de donation; immoralité d'une donation. Conditions de l'immoralité d'une donation en faveur du gérant d'immeubles du donateur (consid. 4). Regesto Contratto di donazione; immoralità di una donazione. Condizioni per considerare contraria ai buoni costumi una donazione a favore dell'amministratore immobiliare del donatore (consid. 4).