BGE 132 III 264 - Bundesgericht (BGE) (2006)
Regeste Vertragsänderung und Neuabschluss beim Versicherungsvertrag. Das Ausfüllen einer neuen Gesundheitsdeklaration deutet auf den Abschluss eines neuen Versicherungsvertrages (E. 2). Regeste Modification du contrat et nouvelle conclusion d'un contrat d'assurance. Le fait de remplir une nouvelle déclaration de santé est l'indice de la conclusion d'un nouveau contrat d'assurance (consid. 2). Regesto Modifica del contratto e nuova conclusione di un contratto di assicurazione. La compilazione di una nuova dichiarazione sullo stato di salute depone per la conclusione di un nuovo contratto d'assicurazione (consid. 2).