BGE 131 V 294 - Bundesgericht (BGE) (2005)
Regeste Art. 35 Abs. 1 AVIG: Höchstdauer der Kurzarbeitsentschädigung. Bei monatlicher Abrechnungsperiode ist für den Beginn der 2-Jahresfrist auf den ersten Tag des Kalendermonats, für welchen erstmals Kurzarbeitsentschädigung ausgerichtet wurde, abzustellen. (Erw. 2 und 3) Regeste Art. 35 al. 1 LACI: Durée maximum de l'indemnisation en cas de réduction de l'horaire de travail. En cas de période de décompte mensuelle, le délai de deux ans commence à courir le premier jour du mois civil pour lequel l'indemnité est versée pour la première fois. (consid. 2 et 3) Regesto Art. 35 cpv. 1 LADI: Durata massima dell'indennità per lavoro ridotto. In caso di periodo di conteggio mensile, il termine di due anni inizia a decorrere il primo giorno del mese civile per il quale l'indennità è versata per la prima volta. (consid. 2 e 3)