BGE 131 IV 107 - Bundesgericht (BGE) (2005)
Regeste Art. 189 Abs. 1 StGB; sexuelle Nötigung; unter psychischen Druck setzen mittels struktureller Gewalt. Der Tatbestand der sexuellen Nötigung setzt voraus, dass der Täter eine Zwangssituation für das Opfer schafft und nicht lediglich bestehende Machtverhältnisse ausnützt (E. 2.4). Regeste Art. 189 al.1 CP; contrainte sexuelle; action d'exercer une pression d'ordre psychique en usant de violence structurelle. L'infraction de contrainte sexuelle présuppose que l'auteur crée une situation de contrainte pour la victime et ne se limite pas à exploiter des rapports de pouvoir existants (consid. 2.4). Regesto Art. 189 cpv.1 CP; coazione sessuale; pressioni psicologiche esercitate mediante violenza strutturale. La fattispecie di coazione sessuale presuppone che l'agente crei una situazione di coercizione a danno della vittima, mentre non è sufficiente che si limiti a sfruttare rapporti di potere già esistenti (consid. 2.4).