BGE 131 III 289 - Bundesgericht (BGE) (2005)
Regeste Art. 15, 63 und 64 IPRG; Art. 122 und 123 ZGB; Ergänzung eines ausländischen Scheidungsurteils. Ergänzung eines französischen Scheidungsurteils hinsichtlich der Aufteilung der bei einer schweizerischen Pensionskasse geäufneten Austrittsleistung (E. 2). Regeste Art. 15, 63 et 64 LDIP; art. 122 et 123 CC; complément d'un jugement de divorce étranger. Complément d'un jugement de divorce français quant au partage de la prestation de sortie accumulée auprès d'une caisse de pension suisse (consid. 2). Regesto Art. 15, 63 e 64 LDIP; art. 122 e 123 CC; completazione di una sentenza di divorzio straniera. Completazione di una sentenza di divorzio francese con riferimento alla divisione della prestazione d'uscita accumulata presso una cassa pensione svizzera (consid. 2).