BGE 131 III 173 - Bundesgericht (BGE) (2005)
Regeste Internationale Schiedsgerichtsbarkeit; Rechtsmittelverzicht (Art. 192 IPRG). Voraussetzungen eines gültigen Verzichts auf die Beschwerde im Sinne von Art. 85 lit. c OG (Präzisierung von BGE 116 II 639; E. 4.2). Gültigkeit des Verzichts im beurteilten Fall bejaht (E. 4.2.3.2). Regeste Arbitrage international; renonciation au recours (art. 192 LDIP). Conditions d'une renonciation valable au recours de l'art. 85 let. c OJ (précision de la jurisprudence publiée aux ATF 116 II 639; consid. 4.2). Renonciation valable admise en l'espèce (consid. 4.2.3.2). Regesto Arbitrato internazionale; rinuncia all'impugnazione (art. 192 LDIP). Presupposti per una valida rinuncia al ricorso previsto dall'art. 85 lett. c OG (precisazione della giurisprudenza pubblicata nella DTF 116 II 639; consid. 4.2). Validità della rinuncia riconosciuta in concreto (consid. 4.2.3.2).