BGE 130 IV 68 - Bundesgericht (BGE) (2004)
Regeste Art. 340bis Abs. 1 lit. a StGB in Verbindung mit Art. 305bis StGB; Ermittlungen bei organisierter Kriminalität und Wirtschaftskriminalität, Abgrenzung zwischen eidgenössischer und kantonaler Zuständigkeit bei zum Teil im Ausland begangener Geldwäscherei. Kriterien der Auslegung von Art. 340bis Abs. 1 lit. a StGB (E. 2.2). Regeste Art. 340bis al. 1 let. a CP en liaison avec l'art. 305bis CP; enquêtes en matière de criminalité organisée et de criminalité économique, distinction entre la juridiction fédérale et cantonale en cas de blanchiment d'argent commis en partie à l'étranger. Critères d'interprétation de l'art. 340bis al. 1 let. a CP (consid. 2.2). Regesto Art. 340bis cpv. 1 lett. a CP unitamente all'art. 305bis CP; indagini in caso di criminalità organizzata e criminalità economica, discrimine fra giurisdizione federale e cantonale in ambito di riciclaggio di denaro commesso in parte all'estero. Criteri di interpretazione dell'art. 340bis cpv. 1 lett. a CP (consid. 2.2).