BGE 130 IV 154 - Bundesgericht (BGE) (2004)
Regeste Art. 33 Abs. 3 lit. a SGG; Beschwerdelegitimation der Bundesanwaltschaft. Die Bundesanwaltschaft ist legitimiert, einen Entscheid der Beschwerdekammer des Bundesstrafgerichts, der die Aufhebung einer Durchsuchungs- und Beschlagnahmeverfügung der Bundesanwaltschaft zum Gegenstand hat, mit Beschwerde beim Bundesgericht anzufechten (E. 1.2) Regeste Art. 33 al. 3 let. a LTPF; qualité pour agir du Ministère public de la Confédération. Le Ministère public de la Confédération a qualité pour recourir auprès du Tribunal fédéral contre la décision de la Cour des plaintes du Tribunal pénal fédéral annulant un ordre de perquisition et de séquestre du Ministère public de la Confédération (consid. 1.2). Regesto Art. 33 cpv. 3 lett. a LTPF; legittimazione a ricorrere del Ministero pubblico della Confederazione. Il Ministero pubblico della Confederazione è legittimato a ricorrere dinanzi al Tribunale federale contro una sentenza della Corte dei reclami penali del Tribunale penale federale che annulla un ordine di perquisizione e sequestro emanato dal Ministero pubblico della Confederazione stesso (consid. 1.2).