BGE 130 III 714 - Bundesgericht (BGE) (2004)
Regeste Urheberrechtliche Werkqualität einer Fotografie (Art. 2 URG). Verneinung des Urheberrechtsschutzes wegen Fehlens des individuellen Charakters (E. 2). Regeste Qualité d'oeuvre d'une photographie au sens du droit d'auteur (art. 2 LDA). Refus d'admettre la protection découlant du droit d'auteur en raison de l'absence de caractère individuel (consid. 2). Regesto Qualità di opera di una fotografia sotto il profilo del diritto d'autore (art. 2 LDA). Rifiuto della protezione secondo il diritto d'autore, difettando il requisito del carattere originale (consid. 2).