BGE 130 III 645 - Bundesgericht (BGE) (2004)
Regeste Art. 8 und 9 DesG, Art. 24 MMG; Schutzbereich des Designs bzw. Modells. Kriterien für die Beurteilung der Frage, ob eine Uhr das entsprechende hinterlegte Modell bzw. Design verletzt (E. 3). Regeste Art. 8 et 9 LDes, art. 24 LDMI; étendue de la protection du design, respectivement du modèle. Critères permettant de déterminer si une montre viole le modèle déposé correspondant, respectivement le design enregistré (consid. 3). Regesto Art. 8 e 9 LDes, art. 24 LDMI; estensione della protezione del design rispettivamente del modello. Criteri che permettono di determinare se un orologio viola il corrispondente modello, rispettivamente design, depositato (consid. 3).