BGE 130 III 168 - Bundesgericht (BGE) (2003)
Regeste Urheberrechtsschutz für eine Fotografie (Art. 2 URG). Urheberrechtlicher Werkbegriff: Merkmale des individuellen Charakters und der geistigen Schöpfung (E. 4 und 5). Regeste Protection accordée par le droit d'auteur pour une photographie (art. 2 LDA). Définition de l'oeuvre selon le droit d'auteur: notions de "caractère individuel" et de "création de l'esprit" (consid. 4. et 5). Regesto Protezione di una fotografia secondo il diritto d'autore (art. 2 LDA). Nozione di opera nel diritto d'autore: requisiti posti al carattere originale e alla creazione dell'ingegno (consid. 4 e 5).