BGE 129 V 387 - Bundesgericht (BGE) (1996)
Regeste Art. 293 ff. SchKG (in der bis 31. Dezember 1996 gültig gewesenen Fassung): Ordentlicher Nachlassvertrag. Zur Bedeutung des Stundungsvertrages für die spätere Geltendmachung berufsvorsorgerechtlicher Forderungen. Regeste Art. 293 ss LP (dans sa teneur en vigueur jusqu'au 31 décembre 1996): Concordat ordinaire. Portée de l'octroi d'un sursis au paiement lorsqu'un créancier réclame tardivement des créances issues du droit de la prévoyance professionnelle. Regesto Art. 293 segg. LEF (nella versione in vigore fino al 31 dicembre 1996): Concordato ordinario. Rilevanza della dilazione di pagamento per la successiva richiesta di pretese di natura previdenziale professionale.