BGE 129 I 49 - Bundesgericht (BGE) (2002)
Regeste Art. 9 und 32 Abs. 1 BV, Art. 6 Abs. 2 EMRK; Strafverfahren, Willkürverbot, Unschuldsvermutung. Methodische Anforderungen an die psychologische Glaubhaftigkeitsbegutachtung von Zeugenaussagen (E. 5 und 6). Regeste Art. 9 et 32 al. 1 Cst., art. 6 par. 2 CEDH; procédure pénale, interdiction de l'arbitraire, présomption d'innocence. Exigences méthodologiques relatives à l'établissement d'une expertise de la crédibilité d'un témoignage (consid. 5 et 6). Regesto Art. 9 e 32 cpv. 1 Cost., art. 6 n. 2 CEDU; procedura penale, divieto dell'arbitrio, presunzione di innocenza. Esigenze metodologiche concernenti l'esperimento di una perizia sulla credibilità di una testimonianza (consid. 5 e 6).