BGE 129 IV 202 - Bundesgericht (BGE) (2003)
Regeste Art. 263 BStP; Abweichen vom gesetzlichen Gerichtsstand. Gründe, aus denen ausnahmsweise und insbesondere aus prozessökonomischen Gründen vom gesetzlichen Gerichtsstand abgewichen werden kann (E. 2). Regeste Art. 263 PPF; dérogation au for légal. Motifs pour lesquels il peut être dérogé au for légal, à titre exceptionnel et en particulier pour des raisons d'économie de procédure (consid. 2). Regesto Art. 263 PP; deroga al foro legale. Motivi per i quali si può derogare al foro legale, a titolo eccezionale ed in particolare per ragioni di economia procedurale (consid. 2).