BGE 129 III 588 - Bundesgericht (BGE) (2003)
Regeste Teilnahme an einer Patentverletzung (Art. 66 lit. d PatG). Begriff des Anstiftens, der Begünstigung oder der Erleichterung. Anwendungsfälle einer Teilnahme im Sinne von Art. 66 lit. d PatG (E. 4.1). Teilnahme an einer Patentverletzung im konkreten Fall verneint (E. 4.3). Regeste Participation à la violation d'un brevet (art. 66 let. d LBI). Notion d'instigation, de favorisation ou de facilitation. Cas d'application d'une participation au sens de l'art. 66 let. d LBI (consid. 4.1). Participation à la violation d'un brevet niée en l'espèce (consid. 4.3). Regesto Partecipazione alla violazione di un brevetto (art. 66 lett. d LBI). Nozione di istigazione, favoreggiamento e facilitazione. Circostanze nelle quali può venir ammessa una partecipazione ai sensi dell'art. 66 lett. d LBI (consid. 4.1). In concreto, la partecipazione alla violazione di un brevetto è stata negata (consid. 4.3).