BGE 129 III 535 - Bundesgericht (BGE) (2003)
Regeste Schiedsgutachten; Fälligkeit einer Kaufpreisforderung; Inverzugsetzung durch Mahnung. Gerichtliche Überprüfung eines Schiedsgutachtens (E. 2). Anforderungen an die Mahnung, den Kaufpreis zu zahlen, wenn dessen Höhe im Zeitpunkt der Fälligkeit noch nicht bestimmt ist (E. 3). Ergänzung eines lückenhaften Kaufvertrages (E. 4). Regeste Avis d'un expert-arbitre; exigibilité d'une créance en paiement du prix de vente; mise en demeure par interpellation. Contrôle judiciaire d'un avis d'un expert-arbitre (consid. 2). Exigences quant à la sommation de payer le prix de vente, lorsque le montant de celui-ci n'est pas encore déterminé au moment de l'exigibilité (consid. 3). Complètement d'un contrat lacunaire (consid. 4). Regesto Referto d'arbitratore; esigibilità di un credito relativo al prezzo di vendita; messa in mora mediante diffida di pagamento. Esame giudiziario di un referto d'arbitratore (consid. 2). Esigenze poste alla diffida di pagamento qualora, al momento dell'esigibilità, l'ammontare della pretesa non sia ancora definito (consid. 3). Completamento di un contratto di compravendita lacunoso (consid. 4).