BGE 129 III 331 - Bundesgericht (BGE) (2003)
Regeste Unerlaubte Handlung; Beschädigung von Bäumen (Art. 43 OR). Bestimmung des Schadenersatzes für die Zerstörung oder Beschädigung von Bäumen (E. 2). Regeste Acte illicite; endommagement d'arbres (art. 43 CO). Détermination de l'indemnité pour la destruction ou l'endommagement d'arbres (consid. 2). Regesto Atto illecito; danneggiamento di alberi (art. 43 CO). Determinazione dell'ammontare del risarcimento in caso di distruzione o danneggiamento di alberi (consid. 2).