BGE 128 II 378 - Bundesgericht (BGE) (2002)
Regeste Schutz vor nichtionisierender Strahlung (Art. 3 Abs. 3 und Abs. 9 NISV). Überprüfung der im Standortdatenblatt angegebenen äquivalenten Strahlungsleistung ERP (Art. 3 Abs. 9 NISV; E. 4). Balkone und Dachterrassen zählen nicht zu den Orten mit empfindlicher Nutzung im Sinne von Art. 3 Abs. 3 NISV, an denen die Anlagegrenzwerte eingehalten werden müssen (E. 6). Regeste Protection contre le rayonnement non ionisant (art. 3 al. 3 et al. 9 ORNI). Examen de la puissance apparente rayonnée ERP figurant dans la fiche de données spécifiques au site (art. 3 al. 9 ORNI; consid. 4). Les balcons et toits en terrasse ne sont pas des lieux à utilisation sensible au sens de l'art. 3 al. 3 ORNI, pour lesquels les valeurs limites de l'installation ne doivent pas être dépassées (consid. 6). Regesto Protezione dalle radiazioni non ionizzanti (art. 3 cpv. 3 e cpv. 9 ORNI). Esame della potenza equivalente irradiata ERP indicata nella scheda dei dati sul sito (art. 3 cpv. 9 ORNI; consid. 4). Balconi e tetti a terrazza non costituiscono luoghi a utilizzazione sensibile secondo l'art. 3 cpv. 3 ORNI dove debbano essere rispettati i valori limite dell'impianto (consid. 6).