BGE 128 III 159 - Bundesgericht (BGE) (2002)
Regeste Einkommenspfändung (Art. 93 SchKG). Berechnung des Existenzminimums eines im Konkubinat lebenden Schuldners (E. 3b). Regeste Saisie de revenus (art. 93 LP). Calcul du minimum d'existence d'un débiteur vivant en concubinage (consid. 3b). Regesto Pignoramento del reddito (art. 93 LEF). Calcolo del minimo vitale di un debitore che vive in concubinato (consid. 3b).