BGE 127 V 52 - Bundesgericht (BGE) (2001)
Regeste Art. 23 Abs. 1 und 4 AVIG; Art. 37 Abs. 3ter, Art. 40, Art. 41a Abs. 4 AVIV: Erfordernis einer bestimmten minimal entlöhnten Erwerbstätigkeit. Für die Eröffnung einer neuen Rahmenfrist muss ein in der vorangegangenen Beitragszeit erzielter Zwischenverdienst ein tatsächlich erzieltes Einkommen von mindestens 500 Franken ausmachen: Kompensationszahlungen sind bei der Berechnung dieses Minimums nicht zu berücksichtigen. Regeste Art. 23 al. 1 et 4 LACI; art. 37 al. 3ter, art. 40, art. 41a al. 4 OACI: Exigence d'une activité salariée rapportant un gain minimum. Pour justifier l'ouverture d'un nouveau délai-cadre, le gain intermédiaire obtenu durant la période écoulée doit correspondre à un revenu effectif minimum de 500 francs: les indemnités compensatoires ne sont pas prises en considération dans le calcul de ce montant minimum. Regesto Art. 23 cpv. 1 e 4 LADI; art. 37 cpv. 3ter, art. 40, art. 41a cpv. 4 OADI: Requisito della sussistenza di una determinata attività salariata minima. Ai fini dell'apertura di un nuovo termine quadro il guadagno intermedio nel precedente periodo deve corrispondere ad un reddito effettivo minimo di 500 franchi: nel calcolo di simile minimo non sono presi in considerazione pagamenti compensativi.