BGE 126 V 384 - Bundesgericht (BGE) (2000)
Regeste Art. 8 Abs. 1 lit. e, Art. 13 Abs. 1 und 2, Art. 14 Abs. 1 lit. b und Abs. 2 AVIG: Befreiung von der Erfüllung der Beitragszeit. Kein Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung bei unveränderter Ausrichtung einer ganzen Invalidenrente über den Beginn einer zweiten zu eröffnenden Rahmenfrist für den Leistungsbezug hinaus. Regeste Art. 8 al. 1 let. e, art. 13 al. 1 et 2, art. 14 al. 1 let. b et al. 2 LACI: Libération des conditions relatives à la période de cotisation. Il n'existe pas de droit à l'indemnité de chômage, lorsque la rente entière d'invalidité à laquelle a droit un assuré continue d'être allouée sans changement après l'ouverture d'un deuxième délai-cadre applicable à la période d'indemnisation. Regesto Art. 8 cpv. 1 lett. e, art. 13 cpv. 1 e 2, art. 14 cpv. 1 lett. b e cpv. 2 LADI: Esenzione dall'adempimento del periodo di contribuzione. Non sussiste un diritto all'indennità di disoccupazione laddove la rendita intera d'invalidità a cui un assicurato abbia diritto continui ad essergli versata senza cambiamento dopo l'inizio di un secondo termine quadro per la riscossione della prestazione.