BGE 126 V 376 - Bundesgericht (BGE) (2000)
Regeste Art. 8 Abs. 1 lit. c und f, Art. 12, Art. 13 Abs. 2bis, Art. 15 Abs. 1 AVIG; Art. 17 Abs. 2 ANAG; Art. 8 Abs. 5 ANAV; Art. 7 Abs. 5bis BVO: Vermittlungsfähigkeit ausländischer Staatsangehöriger. Beurteilung der Vermittlungsfähigkeit einer im Familiennachzug in die Schweiz eingereisten Ausländerin ohne Niederlassungsbewilligung, welche Erziehungszeiten geltend macht. Regeste Art. 8 al. 1 let. c et f, art. 12, art. 13 al. 2bis, art. 15 al. 1 LACI; art. 17 al. 2 LSEE; art. 8 al. 5 RSEE; art. 7 al. 5bis OLE: Aptitude au placement de ressortissants étrangers. Aptitude au placement d'une étrangère arrivée en Suisse dans le cadre d'un regroupement familial, qui n'est pas au bénéfice d'une autorisation d'établissement et fait valoir des périodes éducatives. Regesto Art. 8 cpv. 1 lett. c ed f, art. 12, art. 13 cpv. 2bis, art. 15 cpv. 1 LADI; art. 17 cpv. 2 LDDS; art. 8 cpv. 5 ODDS; art. 7 cpv. 5bis OLS: Idoneità al collocamento di cittadini stranieri. Idoneità al collocamento di una straniera venuta in Svizzera nel quadro di un raggruppamento familiare, priva di un permesso di domicilio e che fa valere periodi educativi.