BGE 126 II 439 - Bundesgericht (BGE) (2000)
Regeste Art. 13b Abs. 2 ANAG; Verlängerung der Ausschaffungshaft. Verhältnismässigkeit der Dauer der Verlängerung einer Ausschaffungshaft (E. 4). Regeste Art. 13b al. 2 LSEE; prolongation de la détention en vue du refoulement. Proportionnalité de la durée de la prolongation d'une détention en vue du refoulement (consid. 4). Regesto Art. 13b cpv. 2 LDDS; proroga dell'incarcerazione in vista di sfratto. Proporzionalità della durata della proroga dell'-incarcerazione in vista di sfratto (consid. 4).