BGE 125 V 245 - Bundesgericht (BGE) (1999)
Regeste Art. 29sexies Abs. 1 AHVG; Art. 52e AHVV. Pflegekindverhältnisse geben keinen Anlass zur Anrechnung von Erziehungsgutschriften. Regeste Art. 29sexies al. 1 LAVS; art. 52e RAVS. La garde d'enfants recueillis ne donne pas droit à des bonifications pour tâches éducatives. Regesto Art. 29sexies cpv. 1 LAVS; art. 52e OAVS. La custodia di minorenni affiliati non conferisce un diritto all'attribuzione di accrediti educativi.