BGE 125 V 221 - Bundesgericht (BGE) (1999)
Regeste Art. 10 Abs. 1 AHVG; Art. 28 Abs. 4 AHVV; Art. 4 BV. Art. 28 Abs. 4 AHVV ist gesetz- und verfassungsmässig. Regeste Art. 10 al. 1 LAVS; art. 28 al. 4 RAVS; art. 4 Cst. L'art. 28 al. 4 RAVS est conforme à la loi et à la constitution. Regesto Art. 10 cpv. 1 LAVS, art. 28 cpv. 4 OAVS; art. 4 Cost. L'art. 28 cpv. 4 OAVS è conforme a legge e Costituzione.